Рецепты
Рецепты: например голубцы

Веррины зеленые

Веррины зеленые

Ингредиенты

киви - 2 шт
груша - 1 шт
яблоко - 1 шт
вино красное - 30 г.
вода - 50 г
сахар - 1 ч.л.
лимонный сок - 1 ч.л.
мята - по вкусу
Вкусный десерт.

Приготовление

Грушу вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками.
Грушу вымыть, очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками.
Киви очистить и нарезать дольками.
Киви очистить и нарезать дольками.
Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Яблоко вымыть, удалить сердцевину и нарезать соломкой.
Смешать воду, вино, лимонный сок и сахар. Доведите до кипения и охладите.
Смешать воду, вино, лимонный сок и сахар. Доведите до кипения и охладите.
Готово! На дно бокалов выложите яблоки. Затем смешайте грушу и киви. выложите их в бокалы. Полейте смесью вина и воды. Поставьте в холодильник на 30 минут. Украсьте мятой.
Готово! На дно бокалов выложите яблоки. Затем смешайте грушу и киви. выложите их в бокалы. Полейте смесью вина и воды. Поставьте в холодильник на 30 минут. Украсьте мятой.