Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Веррины с авокадо, огурцом, зелёным луком и копчёным лососем

Веррины с авокадо, огурцом, зелёным луком и копчёным лососем

Ингредиенты

бульон – 130 г
желатин(3 в бульон, 5 в сметану) – 8 г
сметана – 200 г
огурец маринованный(небольшой) – 1 шт
лук зелёный мелко порезанный – 2 ст.. лож.
лосось копчёный – 80 г
икра чёрная палтуса – для украшения
авокадо очень спелый – 0.5 шт
зелень укропа для украшения. –
Веррины - один из любимых способов подачи закусок. Очень легкий, полный свежести.Идею икры в бульоне взяла у Татьяны Маражо.

Приготовление

В двух столовых ложках горячей воды разводим 3г желатина и соединяем их с бульоном.Добавляем икру и ставим в холодильник для застывания.
В двух столовых ложках горячей воды разводим 3г желатина и соединяем их с бульоном.Добавляем икру и ставим в холодильник для застывания.
Очень мелко нарезаем маринованный огурец и зелёный лук.
Очень мелко нарезаем маринованный огурец и зелёный лук.
Авокадо перемалываем в блендере со 100г сметаны.Добавляем огурец и зелёный лук.Желатин разводим в двух столовых ложках горячей воды И половину выливаем в сметану с авокадо, зелёным луком и маринованным огурцом.
Авокадо перемалываем в блендере со 100г сметаны.Добавляем огурец и зелёный лук.Желатин разводим в двух столовых ложках горячей воды И половину выливаем в сметану с авокадо, зелёным луком и маринованным огурцом.
В оставшуюся сметану очень мелко нарезаем копчёного лосося., и вторую половину разведённого желатина.
В оставшуюся сметану очень мелко нарезаем копчёного лосося., и вторую половину разведённого желатина.
На застывшую икру в бульоне выкладываем сметану с авокадо, огурцом и укропом. Сверху сметану с копчёным лососем.
На застывшую икру в бульоне выкладываем сметану с авокадо, огурцом и укропом. Сверху сметану с копчёным лососем.
Готово! Украшаем икринками, кусочками лосося и веточками укропа.
Готово! Украшаем икринками, кусочками лосося и веточками укропа.
Источник: vpuzo.com