Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Витаминный салат из белой фасоли и красного лука

Витаминный салат из белой фасоли и красного лука

Ингредиенты

Фасоль белая - 100 г
Лук красный - 1 шт
Картофель отварной (в мундире) - 2 шт
Огурец соленый - 1 шт
Масло оливковое - 20 мл.
Горчица дижонская - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Уксус яблочный - 2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Еще один полезный салатик с фасолью - источником растительного белка.

Приготовление

Фасоль замочить на ночь. После этого отварить ее в подсоленной по вкусу воде до готовности.
Фасоль замочить на ночь. После этого отварить ее в подсоленной по вкусу воде до готовности.
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус. Оставить на 10 минут.
Лук нарезать полукольцами, добавить сахар и уксус. Оставить на 10 минут.
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.
Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.
Огурец нарезать мелким кубиком.
Огурец нарезать мелким кубиком.
Смешать все ингредиенты в большой миске.
Смешать все ингредиенты в большой миске.
Приготовить заправку. Для этого в растительное масло добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Приготовить заправку. Для этого в растительное масло добавить горчицу, соль и перец по вкусу.
Помазать салат заправкой.
Помазать салат заправкой.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!