Салат со свеклой и белой фасолью
Ингредиенты
Отварная свекла - 1 шт
Белая фасоль консервированная - 250 гр.
Маринованный огурец - 2 шт
Репчатый лук - 1 шт
Кунжутное масло - 30 мл.
Соль и специи - по вкусу
Салат из отварной свеклы с фасолью и маринованным огурцом. Прияный сладковато-ореховый вкус салату придает кунжутное масло. Кунжутное масло обладает высокой пищевой ценностью и массой полезных свойств кунжутное масло оптимально сбалансировано по содержанию необходимых организму человека незаменимых аминокислот, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов (Е, А, D, B1, B2, B3, С), макро-и микроэлементов (калий, кальций, фосфор, цинк, магний, марганец, кремний, железо, медь, никель и др.), и других ценных биологических активных веществ (антиоксиданты сезамол и сквален, фитин, фитостеролы, фосфолипиды и др.).
Приготовление
Свеклу нарезать на кубики.
Огурчики нарезать.
Луковицу порезать мелко.
Фасоль промыть под холодной водой.
Выложить все овощи в салатник, полить маслом.Посолить и добавить специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !