Рецепты
Рецепты: например рататуй

Вкусный суп из курицы

Вкусный суп из курицы

Ингредиенты

куриные бедра - 3 шт
картофель - 2 шт
вода - 1 л
консервированный зеленый горошек - 150 г
морковь - 1 шт
лук репчатый - по вкусу
сливки 10% - 200 мл
лавровый лист - 1 шт
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу
масло сливочное - 2 ст.л.
зелень укропа - 1/3 пучок

Приготовление

Сначала приготовим из куриных бедер (с которых предварительно снимем кожу) бульон, будем варить его 20 минут, при этом, не забыв снять пену.  Картофель нарезаем крупной соломкой, добавляем к бульону с бедрами и варим еще 20 минут. Из готового бульона вынимаем курятину, разбираем и отделяем мясо от косточек.
Сначала приготовим из куриных бедер (с которых предварительно снимем кожу) бульон, будем варить его 20 минут, при этом, не забыв снять пену. Картофель нарезаем крупной соломкой, добавляем к бульону с бедрами и варим еще 20 минут. Из готового бульона вынимаем курятину, разбираем и отделяем мясо от косточек.
Бульон можно процедить, а  к оставшемуся в сите картофелю добавить куриное мясо и все это измельчить в блендере, добавив бульон. Теперь солим суп, добавляем по вкусу перец, лавровый листик и варим около трех минут.  Лук репчатый мелко нарезаем кубиками, а морковку на терке с крупными отверстиями натираем. Делаем из этих овощей поджарку на сливочном масле, дожидаясь, чтобы они приобрели золотистый цвет.
Бульон можно процедить, а к оставшемуся в сите картофелю добавить куриное мясо и все это измельчить в блендере, добавив бульон. Теперь солим суп, добавляем по вкусу перец, лавровый листик и варим около трех минут. Лук репчатый мелко нарезаем кубиками, а морковку на терке с крупными отверстиями натираем. Делаем из этих овощей поджарку на сливочном масле, дожидаясь, чтобы они приобрели золотистый цвет.
Консервированный зеленый горошек измельчаем также в блендере, добавляем сливки и еще раз хорошо взбиваем. Эту массу добавляем в суп и варим пять минут (не более).
Консервированный зеленый горошек измельчаем также в блендере, добавляем сливки и еще раз хорошо взбиваем. Эту массу добавляем в суп и варим пять минут (не более).
Чтобы окончательно завершить варку, нам осталось добавить поджарку из лука и моркови в суп-пюре и покипятить две минуты. При подаче украшаем суп-пюре укропом.Теперь Вы знаете секрет, как приготовить вкусный СЃСѓРї РёР· курицы, рецепт СЃ фото которого, Вы просмотрели выше.
Чтобы окончательно завершить варку, нам осталось добавить поджарку из лука и моркови в суп-пюре и покипятить две минуты. При подаче украшаем суп-пюре укропом.Теперь Вы знаете секрет, как приготовить вкусный СЃСѓРї РёР· курицы, рецепт СЃ фото которого, Вы просмотрели выше.