Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Вкусный суп из говядины

Вкусный суп из говядины

Ингредиенты

говядина - 500 г
сладкий перец - 1 шт
картофель - 1 кг
морковь - 2 шт
чеснок - 2 зубчиков
лук-порей - 150 г
капуста - 300 г
оливковое масло - 2 ст.л.
лавровый лист - 2 шт
петрушка - 0,5 пучок
вода - 3 л
соль - по вкусу
перец - по вкусу
приправа - по вкусу

Приготовление

Прежде всего, нужно нарезать овощи – лук, морковь и лук - порей, чеснок лучше мелко нарубить и болгарский перец нарезаем полукольцами. При желании можно добавить больше овощей, которые вам по душе. Самое  главное, чтобы овощи не имели резкий вкус – например, перец чили.
Прежде всего, нужно нарезать овощи – лук, морковь и лук - порей, чеснок лучше мелко нарубить и болгарский перец нарезаем полукольцами. При желании можно добавить больше овощей, которые вам по душе. Самое главное, чтобы овощи не имели резкий вкус – например, перец чили.
В глубокой кастрюле желательно с толстым дном нужно обжарить лук - порей, затем добавить морковь и болгарский перец. Все тушим в течение 10-15 минут, затем заливаем прожаренные овощи тремя литрами холодной воды и доводим до кипения.  Как только суп закипит, огонь уменьшить и варить в течение 15-20 минут.
В глубокой кастрюле желательно с толстым дном нужно обжарить лук - порей, затем добавить морковь и болгарский перец. Все тушим в течение 10-15 минут, затем заливаем прожаренные овощи тремя литрами холодной воды и доводим до кипения. Как только суп закипит, огонь уменьшить и варить в течение 15-20 минут.
Далее взять говядину и зачистить от жировых прослоек, пленки. Лучше всего брать постное мясо, можно говядину или свинину. Затем добавить в бульон лавровый лис, петрушку,  набор любимых специй и готовить на медленном огне в течение 2- 2,5 часов, до полной готовности мяса.
Далее взять говядину и зачистить от жировых прослоек, пленки. Лучше всего брать постное мясо, можно говядину или свинину. Затем добавить в бульон лавровый лис, петрушку, набор любимых специй и готовить на медленном огне в течение 2- 2,5 часов, до полной готовности мяса.
Когда мясо будет практически готово, нужно очистить и нарезать на порционные куски картофель, мелко нашинковать капусту, все добавить в бульон, куда также отправить соль и перец по вкусу. Варить суп еще в течение 40-45 минут, до полной готовности овощей и мяса. При желании мясо можно достать перед добавлением картофеля и нарезать на порционные куски, затем отправить обратно. Готовый суп нужно настоять в течение 15 минут перед подачей.
Когда мясо будет практически готово, нужно очистить и нарезать на порционные куски картофель, мелко нашинковать капусту, все добавить в бульон, куда также отправить соль и перец по вкусу. Варить суп еще в течение 40-45 минут, до полной готовности овощей и мяса. При желании мясо можно достать перед добавлением картофеля и нарезать на порционные куски, затем отправить обратно. Готовый суп нужно настоять в течение 15 минут перед подачей.
Подавать суп лучше всего со свежей зеленью и со сметаной. Получается очень насыщенный супчик с мясным вкусом, который понравится всем без исключения.
Подавать суп лучше всего со свежей зеленью и со сметаной. Получается очень насыщенный супчик с мясным вкусом, который понравится всем без исключения.