Воскресный десерт
Ингредиенты
ягоды замороженные - 200 г
коричневый сахар - 2 ст.л.
кукурузные хлопья - 200 г
мед - 2 ст.л.
масло сливочное - 20 г
сыр маскарпоне - 200 г
Вкусный и очень нежный десерт подойдет на завтрак в выходной день.
Приготовление
Замороженные ягоды ставим на небольшой огонь, добавляем коричневый сахар и тушим до готовности.
Растапливаем сливочное масло и добавляем мед
В сливочно-медовую смесь кладем кукурузные хлопья и немного подсушиваем в духовке.
Готово! На дно порционного стаканчика кладем ягодную смесь, затем маскарпоне и сверху кукурузные хлопья в меду. Ставим на 25-30 минут в холодильник.Приятного аппетита=))