Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Воскресная паста с фрикадельками

Воскресная паста с фрикадельками

Ингредиенты

Куриное филе - 2 шт
Зелень - по вкусу
Макароны-ракушки или другие мелкие - 300 гр
Соль и специи - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт
Яйцо куриное - 2 шт
Томатная паста - 1 ст.л.
Твердый сыр - 100 г
Растительное масло - 4 ст. ложки
Интересное блюдо. Очень вкусно. Остывшим- оно теряет свой вкус. Есть, конечно, можно, но уже не то. Наверное, это и правильно. Подобные пасты должны готовиться для мгновенной подачи и не оставаться до утра. Короче, разочарованы не будете, но готовьте так, чтоб все было сьедено сразу.

Приготовление

Вскипятите воду. После закипания посолить. В кипящую воду заложить макаронные изделия. Варить до состояния аль-денте (на зубок). Смотрите на упаковку. Варите ровно на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.Куриное филе вымыть, удалить остатки хрящей, кожи. Мясо нарезать на кусочки. Сложить в блендер и взбить до состояния фарша. Вбейте теперь туда 2 яйца. Снова взбейте. Массу переложите в миску.
Вскипятите воду. После закипания посолить. В кипящую воду заложить макаронные изделия. Варить до состояния аль-денте (на зубок). Смотрите на упаковку. Варите ровно на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.Куриное филе вымыть, удалить остатки хрящей, кожи. Мясо нарезать на кусочки. Сложить в блендер и взбить до состояния фарша. Вбейте теперь туда 2 яйца. Снова взбейте. Массу переложите в миску.
В полученный фарш добавить мелко нарезанной зелени. Для нарезки используем только листики. Жесткие стебельки удалить.
В полученный фарш добавить мелко нарезанной зелени. Для нарезки используем только листики. Жесткие стебельки удалить.
В фарш добавить натертый на мелкой терке твердый сыр, соль, перец, майоран, томатную пасту и хорошо перемешать.Фарш для тефтелек готов.Сковороду ставим на огонь. Разогреваем. Добавляем растительное масло.
В фарш добавить натертый на мелкой терке твердый сыр, соль, перец, майоран, томатную пасту и хорошо перемешать.Фарш для тефтелек готов.Сковороду ставим на огонь. Разогреваем. Добавляем растительное масло.
Берем стакан с холодной водой и две ложки. Одной ложкой, смоченной в воде, набираем фарш и при помощи второй ложки формируем фрикадельку. Сразу фрикадельки выкладываем в сковороду. Обжариваем со всех сторон. Когда фрикадельки перевернете, можно накрыть крышкой для лучшей прожарки. Огонь под сковородой небольшой. Фрикадельки румянятся очень быстро. Когда они будут румяные со всех сторон, добавляем черри или обычный помидор (нарезанный дольками). Слегка припустить.
Берем стакан с холодной водой и две ложки. Одной ложкой, смоченной в воде, набираем фарш и при помощи второй ложки формируем фрикадельку. Сразу фрикадельки выкладываем в сковороду. Обжариваем со всех сторон. Когда фрикадельки перевернете, можно накрыть крышкой для лучшей прожарки. Огонь под сковородой небольшой. Фрикадельки румянятся очень быстро. Когда они будут румяные со всех сторон, добавляем черри или обычный помидор (нарезанный дольками). Слегка припустить.
Макароны к этому времени уже должны быть готовы. Если нет, отставьте сразу сковороду, как только добавили помидоры. Довариваем макароны. 0,5 стакана воды, в которой варились макароны оставить, остальное слить. Макароны отбросить на дуршлаг. Макароны добавить к помидорам и фрикадельками. Перемешать. Влить воду от макарон. Тушить под крышкой около 3-5 минут. Выключить. Готово. Переложить макароны на любое блюдо. Посыпать твердым сыром. У кого есть, можно добавить моцареллу-бейби. Будет игра контрастов.
Макароны к этому времени уже должны быть готовы. Если нет, отставьте сразу сковороду, как только добавили помидоры. Довариваем макароны. 0,5 стакана воды, в которой варились макароны оставить, остальное слить. Макароны отбросить на дуршлаг. Макароны добавить к помидорам и фрикадельками. Перемешать. Влить воду от макарон. Тушить под крышкой около 3-5 минут. Выключить. Готово. Переложить макароны на любое блюдо. Посыпать твердым сыром. У кого есть, можно добавить моцареллу-бейби. Будет игра контрастов.
Готово! Подать к столу. Приятного аппетита.
Готово! Подать к столу. Приятного аппетита.