Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Воскресное жаркое

Воскресное жаркое

Ингредиенты

растительное масло - 1/2 стакана
соевый соус - 1/2 стакана
вустерский соус - 3 ст.л..
яблочный уксус - 1/4 стакана
сок лимона - 1 лимон
сухая горчица - 1 1/2 ч.л
соль - 1/2 ч.л
свежий молотый черный перец - 1 ст.л.
говядина для запекания,комнатной тем-ры - 1- 1 1/2 кг
Замечательный вкусный рецепт на выходные или в праздники!

Приготовление

Все перечисленные ингридиенты положить в тару или в пакет. Затем кусок говядины. Маринуем примерно ночь или не менее 8час. Разогреем духовку до 260гр. Застелить противень или жаропрочную посуду фольгой, выложить из маринада говядину на противень.
Все перечисленные ингридиенты положить в тару или в пакет. Затем кусок говядины. Маринуем примерно ночь или не менее 8час. Разогреем духовку до 260гр. Застелить противень или жаропрочную посуду фольгой, выложить из маринада говядину на противень.
Готовить примерно по 5мин.на каждые полкило. Затем сбросить темп-ру до 200гр.и еще 20мин.не открывая духовки,если желаете без крови ,то чуть дольше. Дать остыть примерно 15мин. Разрежем мясо порционно.
Готовить примерно по 5мин.на каждые полкило. Затем сбросить темп-ру до 200гр.и еще 20мин.не открывая духовки,если желаете без крови ,то чуть дольше. Дать остыть примерно 15мин. Разрежем мясо порционно.
Готово! И подаем с гарниром.
Готово! И подаем с гарниром.