Яблочно-шоколадный пирог
![Яблочно-шоколадный пирог](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/299-thumb.jpg)
Ингредиенты
Мука - 200 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 6 шт
Яблоки - 4 шт
Какао - 3 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Сахарная пудра - 3 ч.л.
Варенье брусничное - 6 ст.л.
Яблочно-шоколадный пирог из воздушного теста с запечеными свежими яблоками и вкусом шоколада.
Приготовление
![Нам понадобится:](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/299-1397.jpg)
Нам понадобится:
![Разбить в глубокую миску яйца и высыпать сахар](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/299-1398.jpg)
Разбить в глубокую миску яйца и высыпать сахар
![Взбить яйца с сахаром](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/299-1399.jpg)
Взбить яйца с сахаром
![Добавить муку и какао в миску](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/299-1400.jpg)
Добавить муку и какао в миску
![Муку, какао, сахар и яица взбить миксером](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/299-1401.jpg)
Муку, какао, сахар и яица взбить миксером
![Вырезать из яблок сердцевину](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/299-1402.jpg)
Вырезать из яблок сердцевину
![Яблоки нарезать дольками](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/299-1403.jpg)
Яблоки нарезать дольками
![Форму для запекания разогреть и смазать сливочным маслом](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/299-1404.jpg)
Форму для запекания разогреть и смазать сливочным маслом
![Выложить половину теста в форму](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/299-1405.jpg)
Выложить половину теста в форму
![Выложить по кругу половину яблочных долек](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/299-1406.jpg)
Выложить по кругу половину яблочных долек
![Готовность теста можно проверить зубочисткой](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/299-1407.jpg)
Готовность теста можно проверить зубочисткой
![Готовый пирог посыпать сахарной пудрой](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/299-1408.jpg)
Готовый пирог посыпать сахарной пудрой
![Пирог можно подавать с брусничным вареньем](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/299-1409.jpg)
Пирог можно подавать с брусничным вареньем