Яблочно-шоколадный пирог

Ингредиенты
Мука - 200 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 6 шт
Яблоки - 4 шт
Какао - 3 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Соль - по вкусу
Сахарная пудра - 3 ч.л.
Варенье брусничное - 6 ст.л.
Яблочно-шоколадный пирог из воздушного теста с запечеными свежими яблоками и вкусом шоколада.
Приготовление

Нам понадобится:

Разбить в глубокую миску яйца и высыпать сахар

Взбить яйца с сахаром

Добавить муку и какао в миску

Муку, какао, сахар и яица взбить миксером

Вырезать из яблок сердцевину

Яблоки нарезать дольками

Форму для запекания разогреть и смазать сливочным маслом

Выложить половину теста в форму

Выложить по кругу половину яблочных долек

Готовность теста можно проверить зубочисткой

Готовый пирог посыпать сахарной пудрой

Пирог можно подавать с брусничным вареньем