На главную

Яблочно-шоколадный пирог

Яблочно-шоколадный пирог из воздушного теста с запечеными свежими яблоками и вкусом шоколада.
  • Ингредиенты
  • Мука 200 г
  • Сахар 200 г
  • Яйцо 6 шт.
  • Яблоки 4 шт.
  • Какао 3 ст.л.
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль по вкусу
  • Сахарная пудра 3 ч.л.
  • Варенье брусничное 6 ст.л.



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Яблочно-шоколадный пирог, шаг 1
  • Разбить в глубокую миску яйца и высыпать сахарГотовим Яблочно-шоколадный пирог, шаг 2
  • Взбить яйца с сахаромГотовим Яблочно-шоколадный пирог, шаг 3
  • Добавить муку и какао в мискуГотовим Яблочно-шоколадный пирог, шаг 4
  • Муку, какао, сахар и яица взбить миксеромГотовим Яблочно-шоколадный пирог, шаг 5
  • Вырезать из яблок сердцевинуГотовим Яблочно-шоколадный пирог, шаг 6
  • Яблоки нарезать долькамиГотовим Яблочно-шоколадный пирог, шаг 7
  • Форму для запекания разогреть и смазать сливочным масломГотовим Яблочно-шоколадный пирог, шаг 8
  • Выложить половину теста в формуГотовим Яблочно-шоколадный пирог, шаг 9
  • Выложить по кругу половину яблочных долекГотовим Яблочно-шоколадный пирог, шаг 10
  • Готовность теста можно проверить зубочисткойГотовим Яблочно-шоколадный пирог, шаг 11
  • Готовый пирог посыпать сахарной пудройГотовим Яблочно-шоколадный пирог, шаг 12
  • Пирог можно подавать с брусничным вареньемГотовим Яблочно-шоколадный пирог, шаг 13
http://www.appetitikus.ru/yablochno-shokoladnyj_pirog.html