Рецепты
Рецепты: например голубцы

Яблочный пирог

Яблочный  пирог

Ингредиенты

Яблоко сладкое - 2 шт большого размера
Мука пшеничная - 300 гр
Кефир - 250 мл
Яйцо - 2 шт
Сахар - 200 гр
Оливковое масло - 90 мл
Разрыхлитель - 1/2 пакетика
Ароматненько.

Приготовление

Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиком.
Яблоки очистить от кожуры и семян. Нарезать кубиком.
Два яйца взбить с сахаром.
Два яйца взбить с сахаром.
В массу ввести разрыхлитель, масло растительное, кефир. Все взбить.
В массу ввести разрыхлитель, масло растительное, кефир. Все взбить.
Просеять муку. Замесить тесто.
Просеять муку. Замесить тесто.
Яблоки введите в тесто. Перемешайте. Форму смазать маслом. Уложить в нее тесто.Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пиро 30-40 минут до румяности.
Яблоки введите в тесто. Перемешайте. Форму смазать маслом. Уложить в нее тесто.Разогрейте духовку до 200 градусов. Выпекайте пиро 30-40 минут до румяности.
Готово! Остудить и подать к столу. Вот он какой с хрустящей корочкой, влажный, пышный, воздушный, рыхлый. Особенно вкусно остывшим и на второй день.
Готово! Остудить и подать к столу. Вот он какой с хрустящей корочкой, влажный, пышный, воздушный, рыхлый. Особенно вкусно остывшим и на второй день.