Яблочный пирог с печеньем

Ингредиенты
яблоки - 4-5 шт
яйцо (желток) - 2 шт
молоко - 1/4 стакан
сахар - 50 г
печенье - 100 г
сливочное масло - 25 г
панировочные сухари - 3 ст.л.
Быстрый, простой и очень вкусный яблочный пирог!
Приготовление

Посуду, в которой будет выпекаться наш пирог, смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. На дно посуды равномерно выложить очищенные и нарезанные дольками яблоки.

Отдельно растереть желтки, сливочное масло, сахар.

В растертую смесь влить молоко и добавить накрошенное печенье. Все хорошо перемешать. Полученную смесь вылить на яблоки.

Запекать в духовке при 250 градусов в течение 5 минут. После выключения, оставить в форме на 5 минут, затем выложить, перевернув, на тарелку.

Приятного аппетита!!!

Попробуйте кусочек!