На главную

Яблочные чипсы

Отличный рецепт для яблочного сезона. Вкусные, ароматные, хрустящие чипсы будут отличным лёгким и здоровым перекусом.
  • Ингредиенты
  • Яблоки (160 г) 4 шт.
  • Сахар-песок 80 г
  • Минеральная вода 250 мл



Способ приготовления

  • Вырезаем сердцевину и режем кружочками. Если яблоки большие - дольками. Готовим Яблочные чипсы, шаг 1
  • Разводим сахар с водой, даём закипеть и кидаем яблоки, пусть пропитаются, А потом вылавливаем, выкладываем на решётку и даём стечь Готовим Яблочные чипсы, шаг 2
  • Выкладываем на противень, лучше выстелить пекарской бумагой, не прилипнут Готовим Яблочные чипсы, шаг 3
  • Отправляем в духовку разогретую до 110 градусов. Если кружочки тоненькие, хватит и 60 минут. 30 минут на одой стороне, потом переворачиваем, и ещё 30 мин. Дольки потолще надо запекать около 2 часов. Готовим Яблочные чипсы, шаг 4
  • Хрустите на здоровье!
http://foodclub.ru/detail/16763