Рецепты
Рецепты: например рататуй

Яблочный грог

Яблочный грог

Ингредиенты

ром - 1 стакан
яблочный ром - 1 л
мускатный орех - 1 ч.л.
корица - 1 шт
масло сливочное - 2 ст.л.
мед - 1/4 стакан

Приготовление

Нагрейте на слабом огне яблочный сок, добавьте пряности и сливочное масло. Доведите до кипения и варите не более 7 минут, постоянно перемешивая.
Нагрейте на слабом огне яблочный сок, добавьте пряности и сливочное масло. Доведите до кипения и варите не более 7 минут, постоянно перемешивая.
Процедите полученный напиток через марлю. Добавьте мед и размешайте до полного растворения. Теперь добавьте ром и снова перемешайте.
Процедите полученный напиток через марлю. Добавьте мед и размешайте до полного растворения. Теперь добавьте ром и снова перемешайте.
Ваш домашний яблочный грог готов, можно сразу подавать на стол.
Ваш домашний яблочный грог готов, можно сразу подавать на стол.