Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Английский грог

Английский грог

Ингредиенты

ром - 750 мл
чай черный - 2 ст.л.
вода - 500 мл
сахар - 3 ст.л.
гвоздика - 5 шт
лимоны - 1 шт
корица - 1 ч.л.

Приготовление

Лимон промойте своими руками. Затем обсушите бумажной салфеткой (полотенцем). После этого простой лимон разрежьте надвое, а затем только половину самостоятельно нарежьте полукольцами толщиной 0,5 см.
Лимон промойте своими руками. Затем обсушите бумажной салфеткой (полотенцем). После этого простой лимон разрежьте надвое, а затем только половину самостоятельно нарежьте полукольцами толщиной 0,5 см.
Кроме этого для приготовления домашнего вкусного английского грога вам понадобиться ароматный свежезаваренный чай. Поэтому вам следует закипятить воду, а затем залить ею листовой черный чай в заварнике. Оставьте настаиваться чай минут 7-10 в заварочном чайничке, накрыв полотенцем. Потом процедите готовый чай через ситечко (марлю).
Кроме этого для приготовления домашнего вкусного английского грога вам понадобиться ароматный свежезаваренный чай. Поэтому вам следует закипятить воду, а затем залить ею листовой черный чай в заварнике. Оставьте настаиваться чай минут 7-10 в заварочном чайничке, накрыв полотенцем. Потом процедите готовый чай через ситечко (марлю).
Далее приготовленный таким образом чай, вылейте в кастрюлю. Добавьте сахарный песок, пряности, полукольца лимона. Доведите все это до кипения, а потом, уменьшив огонь, варите еще минут 6-7.
Далее приготовленный таким образом чай, вылейте в кастрюлю. Добавьте сахарный песок, пряности, полукольца лимона. Доведите все это до кипения, а потом, уменьшив огонь, варите еще минут 6-7.
В последнюю очередь, по истечении этого времени, добавьте в кастрюлю ром. Не забудьте аккуратно перемешать грог, а потом снова закипятите его. Огонь при этом должен быть минимальным. После чего снимите готовый напиток с плиты, дайте настояться в течение 15 минут. Процедите и тут же подавайте на стол.
В последнюю очередь, по истечении этого времени, добавьте в кастрюлю ром. Не забудьте аккуратно перемешать грог, а потом снова закипятите его. Огонь при этом должен быть минимальным. После чего снимите готовый напиток с плиты, дайте настояться в течение 15 минут. Процедите и тут же подавайте на стол.