Яблоки, запеченные с творогом, черникой, орехами и медом
Ингредиенты
яблоко - 3 шт
творог - 100 г
черника - 50 г
орех грецкий - 70 г
мед - 30 г
Невероятно вкусные, ароматные и полезные яблоки, попробуйте, и Вы в этом убедитесь!
Приготовление
Яблоки моем, аккуратно удаляем сердцевину, немного расширяем отверстие.
К творогу добавляем измельченные грецкие орехи,
чернику (у меня замороженная) и перемешиваем.
В отверстия яблок кладем по чайной ложке меда, а остальное пространство заполняем подготовленной творожной массой.
Сверху кладем мед
и накрываем грецкими орехами.
Запекаем яблоки при 180 гр. до мягкости, время запекания будет зависеть от сорта яблок.
Готово! Яблоки готовы, пора наслаждаться!