Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Слойка с черникой

Слойка с черникой

Ингредиенты

Тесто слоёное бездрожжевое - 0.5 кг
Творог - 200 г
Сметана - 50 г
Черника - 90 г
Сахар - по вкусу
Слойка с вкусной творожно - черничной начинкой, обязательно понравится вам.

Приготовление

У нас в упаковке два пласта слоёного теста.
У нас в упаковке два пласта слоёного теста.
Каждый пласт разрезаем на 3 части
Каждый пласт разрезаем на 3 части
На трёх пластах вырезаем стаканом круглое отверстие.
На трёх пластах вырезаем стаканом круглое отверстие.
Дно противня сбрызгиваем водой.
Дно противня сбрызгиваем водой.
На противень выкладываем пласты теста, смазываем их белком. На них выкладываем пласты с отверстием. Выпекаем до готовности в заранее разогретой духовке.
На противень выкладываем пласты теста, смазываем их белком. На них выкладываем пласты с отверстием. Выпекаем до готовности в заранее разогретой духовке.
Отсыпаем немного черники. Остальную чернику, творог, сахар и сметану взбейте в миксере
Отсыпаем немного черники. Остальную чернику, творог, сахар и сметану взбейте в миксере
Во время выпечки тесто в средине вздувается. Аккуратно вилочкой преподнимаем срединку и удаляем её.
Во время выпечки тесто в средине вздувается. Аккуратно вилочкой преподнимаем срединку и удаляем её.
Готово! Образовавшееся отверстие заполняем творожно - черничной массой.По этой массе укладываем ягоды черники.
Готово! Образовавшееся отверстие заполняем творожно - черничной массой.По этой массе укладываем ягоды черники.