Ягодно-кокосовое желе
Ингредиенты
Клюквенный сок - 200 мл.
Ягоды малины - 1 горсть
Кокосовое молоко - 200 мл.
Сахар - по вкусу
Желатин листовой - 6 листов
Яркий , свежий и очень ароматный десерт, состоящий их двух слоев. Слой из ягодного сока с малиной и слой из кокосового молока .. Очень вкусно !Норма на 4 порции.
Приготовление
Сок нагреть и ввести замоченный ранее желатин (3 листа) .Довести до кипения и снять с огня, разлить по формочкам и разложить ягоды малины.Поставить в холод застыть.
Кокосовое молоко с сахаром по вкусу нагреть с 3 листами замоченного желатина. Довести до кипения.
Разлить на застывший ягодный слой. Убрать в холод застыть.
Готово! Очень вкусно !