Рецепты
Рецепты: например хумус

Яичница с шампиньонами

Яичница с шампиньонами

Ингредиенты

яйца куриные - 3 шт
шампиньоны - 200 г
сосиски - 150 г
масло растительное - 2 ст.л.
соль - 0.5 ч.л.
перец черный молотый - 1 щепотка
Простая, но очень вкусная яичница с грибами и сосисками.

Приготовление

Грибы мы чистить не будем. Просто нарезаем их пластинкам. Хотя можно и не поленится - снять со шляпки кожицу, а из под шляпки вычистить пластинки. Сосиски тоже нарезаем пластинками.
Грибы мы чистить не будем. Просто нарезаем их пластинкам. Хотя можно и не поленится - снять со шляпки кожицу, а из под шляпки вычистить пластинки. Сосиски тоже нарезаем пластинками.
Сковородку смазываем растительным маслом, нагреваем и выкладываем грибы с колбасой. Жарим минуты три - четыре. Огонь при этом делаем средним.
Сковородку смазываем растительным маслом, нагреваем и выкладываем грибы с колбасой. Жарим минуты три - четыре. Огонь при этом делаем средним.
Когда грибы с колбаской запахнут, вбиваем три куриных яйца и сразу же соли, перчим по вкусу. Готовим яичницу до того момента, пока на яичном белке не пропадет слизь. Для ускорения процесса приготовления можно накрыть сковородку крышкой.
Когда грибы с колбаской запахнут, вбиваем три куриных яйца и сразу же соли, перчим по вкусу. Готовим яичницу до того момента, пока на яичном белке не пропадет слизь. Для ускорения процесса приготовления можно накрыть сковородку крышкой.
Готово! Переложить в тарелку яичницу очень просто. Просто наклоните сковородку и она сама соскользнет. Кушайте на здоровье=)
Готово! Переложить в тарелку яичницу очень просто. Просто наклоните сковородку и она сама соскользнет. Кушайте на здоровье=)