Яичница.
Ингредиенты
яйцо - 2 шт
лук репчатый,. - 1 шт
домашний паштет - 50 г
сыр, - 20 г
сельдерей - 1 шт
Мнительная и капризная дама сидит в ресторане, изучает меню и никак не может выбрать, что же заказать. Официант рекомендует ей фирменное блюдо - заливной язык.- Неужели вы думаете, что я возьму в рот то, что уже побывало во рту у кого-то, - возмущается дама.Официант задумался на секунду, а затем предложил:- А что, если вам заказать яичницу?
Приготовление
Взбиваю 2яйца и на сковородку(тёплую с маслом,яйцо масло не впитывает ,так,что не боимся),лук репчатый,домашний паштет,сыр,,сельдерей....
сворачиваю яичницу...и с кофе и мороженым!!!)Ммммм....порезала на кусочки яичницу)
Обжарила сальце с грудинки,лук,помидор,в центр разбила деревенское яйцо,чуть поджарила и готово!!!Съела с салатом и зелёным луком!!)
Готово! на полстакана разводим одно яйцо и молоко...выливаем на сковородку и вливаем в центр 1 яйцо!!!)яичница,свинины кусочек порезан ножом полосками с двух сторон и пожарен,полит соевым соусом....Морковка свежая,обж.лук,сельдерей...