Яичница в духовке
Ингредиенты
яйцо куриное - 4 шт
колбаса вареная - 200 г
шампиньоны - 150 г
сухари панировочные - 2 ст.л.
масло подсолнечное - 1 ст.л.
соль - по вкусу
петрушка - 0.5 пучок
Яичница в духовке- это очень вкусно и сытно.
Приготовление
Чтобы приготовить яичницу в духовке, буду использовать такие ингредиенты: куриное яйцо, вареную колбасу, шампиньоны, сухари панировочные, подсолнечное масло, петрушку, соль по вкусу.
Форму для запекания смажу подсолнечным маслом. Посыпаю панировочными сухарями. Вареную колбасу нарежу полукольцами. Выкладываю в форму.
Шампиньоны хорошо промою в проточной воде, обсушу. Нарежу пластинками. Добавляю в форму. Сверху разбиваю куриные яйца. Добавлю соль по вкусу. Отправляю в горячую духовку на 200 градусов до запекания яиц.
Готово! Яичница запеченная готова. Сверху посыпаю мелко рубленной петрушкой.