Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Яичница с моцареллой

Яичница с моцареллой

Ингредиенты

Куриное яйцо - 1 шт
Помидор - 2 шт
Сыр моцарелла - 100 г
Перец черный молотый - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 10 мл
Петрушка - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Легкий простой, но очень вкусный завтрак яичница с помидорами и моцареллой!

Приготовление

Для ее приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: куриные яйца, Galbani Mozzarella mini, помидоры, приправа прованские травы, петрушка, подсолнечное масло, поваренная соль, перец черный молотый. Итак для начала нужно взбить одно яйцо, добавить прованские травы, перец молотый, и соль. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Для ее приготовления Вам понадобятся такие ингредиенты: куриные яйца, Galbani Mozzarella mini, помидоры, приправа прованские травы, петрушка, подсолнечное масло, поваренная соль, перец черный молотый. Итак для начала нужно взбить одно яйцо, добавить прованские травы, перец молотый, и соль. Все ингредиенты хорошо перемешать.
Помидоры промыть тщательно под проточной водой, удалить серединки, нарезать кружочками.
Помидоры промыть тщательно под проточной водой, удалить серединки, нарезать кружочками.
Сковороду поставить на огонь, разогреть, добавить подсолнечное масло. Обжариваем по минуте помидоры с каждой стороны.
Сковороду поставить на огонь, разогреть, добавить подсолнечное масло. Обжариваем по минуте помидоры с каждой стороны.
Моцареллу вынуть с рассола, нарезать тонкими кружочками.
Моцареллу вынуть с рассола, нарезать тонкими кружочками.
Поверх помидоров заливаем яичницу. Жарим под крышкой на слабом огне 2 минуты.
Поверх помидоров заливаем яичницу. Жарим под крышкой на слабом огне 2 минуты.
Выкладываем поверх яичницы нарезанную моцареллу. Жарем на слабом огне под крышкой две минуты.
Выкладываем поверх яичницы нарезанную моцареллу. Жарем на слабом огне под крышкой две минуты.
Петрушку промыть тщательно под проточной водой, обрезать хвостики, мелко нарезать. Украшаем яичницу.
Петрушку промыть тщательно под проточной водой, обрезать хвостики, мелко нарезать. Украшаем яичницу.
Готово! Приятного Вам аппетита!
Готово! Приятного Вам аппетита!