Яичный салат с вареными ампиньонами
Ингредиенты
яйца - 1 шт
шампиньоны - 5 шт
кукуруза початки - 6 шт
хлеб белый - 1 ломтик
соль - по вкусу
прованские травы - 1 ч.л.
масло оливковое нерафинированное - 2 ст.л.
Вкусный и сытный салат из яиц и вареных грибов.
Приготовление
Варим яйца в крутую и нарезаем кусочками.
Шампиньоны варим 7 мин в подсоленной кипящей воде. Нарезаем пластинками.
Кружочками не толсто нарезаем кукурузу.
Хлеб сушим до состояния сухарей и ломаем кусочками.
Готово! Смешиваем все в салатнике, заправляем маслом и солим по вкусу. Перед подачей посыпаем травами. Приятного аппетита!=)