Яичные оладушки
Ингредиенты
Куриное яйцо - 4 шт
Пастообразный творог - 3 ст.л.
Мука - 60 г
Разрыхлитель для теста - 1 ст.л.
Лук порей - 1 стебель
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло для обжаривания - -
Вкусные, закусочные оладушки с яйцом и луком пореем.
Приготовление
Лук порей нарезать и поджарить на растительном масле в течении 5-8 мин. 2 яйца отварить вкрутую.В салатнике смешать 2 сырых яйца и пастообразный творог. Добавить нарезанные мелко 2 яйца и поджаренный лук порей.
Насыпать муку и разрыхлитель для теста. Хорошо размешать.
Обжаривать на сковороде с обеих сторон.
Готово! Приятного аппетита !