Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Салат из вареного болгарского перца с кинзой

Салат из вареного болгарского перца с кинзой

Ингредиенты

перец болгарский красный или разный - 2 шт
кинза - 0.5 пучок
орегано - 1/2 ч.л.
прованские травы - 1/2 ч.л.
тимьян сушеный - 1/2 ч.л.
соль - 1/2 ч.л.
масло оливковое нерафинированное - 2 ст.л.
соевый перец - 1 ст.л.
Безумно вкусный и интересный салат из отварного перца с кинзой и соевым соусом.

Приготовление

Перец делим пополам, вынимаем семена и моем.
Перец делим пополам, вынимаем семена и моем.
Варим ровно 5-7 мин поле закипания в подсоленной воде. Перец должен стать мягким.
Варим ровно 5-7 мин поле закипания в подсоленной воде. Перец должен стать мягким.
Откидываем перец на дуршлаг и даем стечь, остужаем и нарезаем тонкой соломкой.
Откидываем перец на дуршлаг и даем стечь, остужаем и нарезаем тонкой соломкой.
Мелко измельчаем кинзу вымыв ее хорошо.
Мелко измельчаем кинзу вымыв ее хорошо.
Смешиваем в салатнике кинзу, перец и все травы. Солим (можно больше, по вкусу) и заправляем соусом соевым и маслом. Можно взять соевый соус с чесноком.
Смешиваем в салатнике кинзу, перец и все травы. Солим (можно больше, по вкусу) и заправляем соусом соевым и маслом. Можно взять соевый соус с чесноком.
Готово! Подаем салат выдержав его 15-20 мин чтобы перец пропитался соевым соусом.
Готово! Подаем салат выдержав его 15-20 мин чтобы перец пропитался соевым соусом.