Рецепты
Рецепты: например хумус

Закуска Гнёзда

Закуска Гнёзда

Ингредиенты

шампиньоны большие - 7 шт
лук - 1 шт
масло сливочное - 1ст.л.ож.
картофель сырой - 2 шт маленьких
майонез - 2 ст.л.
яйца перепелиные отварные - 5 шт
соль , перец - по вкусу
укроп - 1/2 пучка
вода - 0,5л
уксус - 2ст.л.
сахар - 2 ст.л.ож.
соль - 1ч.л.
Эта простая, но вкусная закуска, порадует вас и ваших близких.

Приготовление

У шампиньонов отрезаем ножки вычищаем перепонки под шляпками. У шляпок оставляем целыми, две шляпки, ножки и перепонки мелко нарезаем.
У шампиньонов отрезаем ножки вычищаем перепонки под шляпками. У шляпок оставляем целыми, две шляпки, ножки и перепонки мелко нарезаем.
Обжариваем их с мелко порезанным луком на растительном масле с добавлением сливочного.Солим, перчим.Шляпки отвариваем в маринаде: 0,5 литра воды, уксус, сахар, соль, в течении5 минут, вынимаем и охлаждаем.
Обжариваем их с мелко порезанным луком на растительном масле с добавлением сливочного.Солим, перчим.Шляпки отвариваем в маринаде: 0,5 литра воды, уксус, сахар, соль, в течении5 минут, вынимаем и охлаждаем.
Картофель трём на корейской тёрке, или нарезаем очень тонкой соломкой и жарим во фритюре.
Картофель трём на корейской тёрке, или нарезаем очень тонкой соломкой и жарим во фритюре.
Остывшие шляпки заполняем грибами.Оставшимися грибами застилаем дно салатницы.
Остывшие шляпки заполняем грибами.Оставшимися грибами застилаем дно салатницы.
Сверху смазываем майонезом.Посыпаем укропом.
Сверху смазываем майонезом.Посыпаем укропом.
Готово! Выкладываем шляпки, на них картофель во фритюре. Сверху перепелиные яйца, которые можно слегка присыпать красным перцем.
Готово! Выкладываем шляпки, на них картофель во фритюре. Сверху перепелиные яйца, которые можно слегка присыпать красным перцем.