Рецепты
Рецепты: например голубцы

Гнездо глухаря

Гнездо глухаря

Ингредиенты

Колбаса вареная докторская - 500 г
Картофель - 500 г
Куриное яйцо - 5 шт
Майонез - 200г.
Сыр плавленный - 2 шт
Легкий, вкусный салатик станет прекрасным украшением Вашего праздничного стола.

Приготовление

Колбасу вареную натереть на крупной терке.
Колбасу вареную натереть на крупной терке.
Картофель отварить в мундирах, отчистить от кожуры. Натереть на крупной терке.
Картофель отварить в мундирах, отчистить от кожуры. Натереть на крупной терке.
Отварить куриные яйца, отчистить от скорлупы, отделить белок от желтка. Белок натереть на крупной терке.
Отварить куриные яйца, отчистить от скорлупы, отделить белок от желтка. Белок натереть на крупной терке.
Соединяем белок, колбасу и картошку хорошо перемешиваем, заправляем майонезом.
Соединяем белок, колбасу и картошку хорошо перемешиваем, заправляем майонезом.
Выкладываем полученную смесь на салатник, в форме бублика.
Выкладываем полученную смесь на салатник, в форме бублика.
Желтки на тереть на мелкой терке
Желтки на тереть на мелкой терке
Плавленый сыр натереть на мелкой терке, добавить 2 ст. ложки майонеза хорошо перемешать. Скрутить с полученной массы шарики, обвалять их в тертом желтке.
Плавленый сыр натереть на мелкой терке, добавить 2 ст. ложки майонеза хорошо перемешать. Скрутить с полученной массы шарики, обвалять их в тертом желтке.
Готово! Выкладываем полученные яички в центр салатницы. Приятного Вам аппетита.
Готово! Выкладываем полученные яички в центр салатницы. Приятного Вам аппетита.