Гнездо глухаря

Ингредиенты
Колбаса вареная докторская - 500 г
Картофель - 500 г
Куриное яйцо - 5 шт
Майонез - 200г.
Сыр плавленный - 2 шт
Легкий, вкусный салатик станет прекрасным украшением Вашего праздничного стола.
Приготовление

Колбасу вареную натереть на крупной терке.

Картофель отварить в мундирах, отчистить от кожуры. Натереть на крупной терке.

Отварить куриные яйца, отчистить от скорлупы, отделить белок от желтка. Белок натереть на крупной терке.

Соединяем белок, колбасу и картошку хорошо перемешиваем, заправляем майонезом.

Выкладываем полученную смесь на салатник, в форме бублика.

Желтки на тереть на мелкой терке

Плавленый сыр натереть на мелкой терке, добавить 2 ст. ложки майонеза хорошо перемешать. Скрутить с полученной массы шарики, обвалять их в тертом желтке.

Готово! Выкладываем полученные яички в центр салатницы. Приятного Вам аппетита.