Рыбные гнезда
Ингредиенты
филе рыбы - 200 г
сыр твердый - 50 г
багет - 1 шт
лук - 1 шт
молоко - 1 стакан
сметана - 2 столовые ложки
укроп - 4 веточки
петрушка - 4 веточки
соль - 4 г
перец - 4 г
Рецепт очень вкусный и красивый. Рыбные гнезда мягкие и ароматные. Каждый раз вкус блюда может меняться ,если использовать разную рыбку.
Приготовление
Филе рыбы мелко нарезаем
Багет нарезаем кусочками толщиной в 3 см и опускаем в миску с молоком минуты на 2
Мелко нарезаем зелень и лук. Добавляем к рыбе и перемешиваем.
Багет достаем и немного отжимаем.В каждом кусочке делаем маленькие углубления , просто немножко нужно примять мякиш.
Затем в каждое гнездо накладываем начинку.
Сверху смазываем сметаной
Противень смазываем растительным маслом и выкладываем наши гнезда,отправляем в духовку на 45 минут при 180 градусах.
По гнезда в духовке на средней терке натираем твердый сыр.
По истечению 45 минут достаем наше блюда, присыпаем сверху сыром и отправляем в духовку еще на 15 минут
После 15 минут достаем наши гнезда из духовки уже с расплавленным сыром.
Готово! Готовые гнезда подаем к столу. Приятного аппетита.