Закуска из кабачков, помидоров и сыра Джугас
Ингредиенты
кабачок молодой - 1 шт
помидоры средние - 2-3 шт
Сыр джугас - 50 г
салат латук - 0.5 пучок
оливковое масло - для жарки
чеснок - 2зубчика
свежемолотый перец - по вкусу
соль - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу
Эта закуска хороша и в теплом, и холодном виде.
Приготовление
Нарезаем кабачок и обжариваем до готовности с двух сторон
Трем на терке сыр Джугас
Нарезаем помидоры мелко
Смезиваем помидоры с солью, перцем и выдавленным прессом чесноком
На пдлоскую тарелку выкладываем листья салата и сверху слой обжаренных кабачков.
Затем слой помидор со специями
Посыпаем зеленью петрушки
Готово! Сверху обильно посыпаем сыром Джугас. Приятного аппетита=)