Закуска Островок

Ингредиенты
креветки - 300 г
огурец свежий - 2 шт
оливки - по вкусу
яйцо - 3 шт
чеснок - 2 зубчика
плавленный сыр - 100 г
икра красная и зелень для украшения - по вкусу
История этой закусочки проста, после какого-то праздника остались оливки, горсть креветок, сырок плавленный… и как-то сама собой получилась такая закусочка.
Приготовление

Приготовьте продукты.

Креветки отварить в подсоленой воде 1 минутку.

Яйца отварить, почистить, натереть на терке, сырок потереть, и добавить майонез. Хорошо перемешать, только майонеза немного, чтоб жидкое не получилось. И добавить мелко порезанные оливки. Перемешать.

Берем тарелочку, нарезаем не сильно тонко огурчик, и сверху выкладываем шарики из нашего салатика.

Их нужно немного «приплюснуть», и сверху выложить креветки. На креветки ложим колечки оливок.

Готово! И завершающий этап — украшаем закуску зеленью и икрой. у меня оставался красный сладкий перчик, я его тонко порезала и тоже положила на тарелочку.