Рецепты
Рецепты: например рататуй

Закуска праздничная

Закуска праздничная

Ингредиенты

Яйца перепелиные - 10 шт
Майонез - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень и салатные листья - по вкусу
Помидоры чери - 5 шт
Икра мойвы - 30 гр
Вкусно и празднично.

Приготовление

Отварите перепелиные яйца до готовности в кипящей воде около 4 минут. Воду лучше присолить.
Отварите перепелиные яйца до готовности в кипящей воде около 4 минут. Воду лучше присолить.
Остудите и очистите яйца. Разделите их пополам.
Остудите и очистите яйца. Разделите их пополам.
Из каждой половинки вынуть желток. Желтки, немного майонеза, соль и перец поместите в мисочку и перемешайте до однородности массы. Теперь добавьте икру мойвы. Снова перемешайте.
Из каждой половинки вынуть желток. Желтки, немного майонеза, соль и перец поместите в мисочку и перемешайте до однородности массы. Теперь добавьте икру мойвы. Снова перемешайте.
Готово! Каждую половинку яйца наполните икорной массой. Помидор чери разрезать на 4 части. На каждую половинку яйца уложите по четвертинке помидора. Украсьте зеленью. Тарелку выстелите салатными листьями. Уложите готовые яички на блюдо. Можно подавать сразу.
Готово! Каждую половинку яйца наполните икорной массой. Помидор чери разрезать на 4 части. На каждую половинку яйца уложите по четвертинке помидора. Украсьте зеленью. Тарелку выстелите салатными листьями. Уложите готовые яички на блюдо. Можно подавать сразу.