Закуска праздничная
Ингредиенты
Яйца перепелиные - 10 шт
Майонез - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Зелень и салатные листья - по вкусу
Помидоры чери - 5 шт
Икра мойвы - 30 гр
Вкусно и празднично.
Приготовление
Отварите перепелиные яйца до готовности в кипящей воде около 4 минут. Воду лучше присолить.
Остудите и очистите яйца. Разделите их пополам.
Из каждой половинки вынуть желток. Желтки, немного майонеза, соль и перец поместите в мисочку и перемешайте до однородности массы. Теперь добавьте икру мойвы. Снова перемешайте.
Готово! Каждую половинку яйца наполните икорной массой. Помидор чери разрезать на 4 части. На каждую половинку яйца уложите по четвертинке помидора. Украсьте зеленью. Тарелку выстелите салатными листьями. Уложите готовые яички на блюдо. Можно подавать сразу.