Говядина с овощами в желе
Ингредиенты
говядина отварная - 300 г
перец болгарский - 1/2 шт
фасоль красная консервированная - 150 г.
лук репчатый красный - по вкусу
бульон говяжий - 300 мл.
желатин - 2 ст.л.
смесь прованских трав - по вкусу
соль и перец - по вкусу
Вкусная и очень аппетитная закуска.
Приготовление
Отварную говядину нарезаем кусочками.
В горячем бульоне разводим желатин.
Нарезаем очищенный болгарский перец.
Промываем фасоль и добавляем к ней порезанную говядину.
Добавляем перец, специи и приправы и перемешиваем.
Раскладываем по креманкам
Заливаем бульоном с желатином. Ставим в холодильник на ночь.
Готово! Приятного аппетита))