Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Творожные оладушки

Творожные оладушки

Ингредиенты

творог (9%) - 200 г
сахар-песок - 2 дес.л.
мука пшеничная высший сорт - 3 ст.л.
яйца куриные - 2 шт
сметана 26% - 2 ст.л.
крахмал - 1 ч.л.
ваниль (эссенция) - по вкусу
сода гашенная уксусом - 0.3 ч.л.
растительное масло - для жарки
сливочное масло - 5 г
Вкусные, нежные, тающие во рту творожные оладушки на завтрак

Приготовление

Подготовим продукты для оладушек
Подготовим продукты для оладушек
Смешаем творог, яйца, сметану.
Смешаем творог, яйца, сметану.
Добавим муку, крахмал и ваниль
Добавим муку, крахмал и ваниль
Тщательно перемешаем и дадим настояться 30 минут
Тщательно перемешаем и дадим настояться 30 минут
Выкладываем мокрой ложкой в разогретую смесь сливочного и растительного масла
Выкладываем мокрой ложкой в разогретую смесь сливочного и растительного масла
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета
Накрываем крышкой и даем пару минут потушиться.
Накрываем крышкой и даем пару минут потушиться.
Готово! Подаем с клубничным соусом и по желанию  посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита=))
Готово! Подаем с клубничным соусом и по желанию посыпаем сахарной пудрой.Приятного аппетита=))