Закусочные слойки с макрелью
Ингредиенты
Слоеное тесто - 200 г
Консервированная макрель - 250 гр.
Яблоко - 1/2 шт
Голубой сыр - 30 гр.
Очень вкусный обеденный перекус из слоек с сыром , макрелью и яблоком. Норма на 2 порции.
Приготовление
Основные продукты + слоеное тесто. У меня была баночка макрели в горчичном соусе.Можно так же готовить с рыбой в масле. Тоже получится вкусно !
Половинку яблока нарезать на тонкие ломтики.
Пласт теста разрезать на две частти. На каждую уложить кусочки голубого сыра.
Затем выложить тонкие дольки яблок.
Поставить в духовку при 190 гр. на 20 минут, до готовности.
На горячие слойки раскрошить филе макрели.
Украсить по вкусу.. салатными листиками, соломкой из яблок и сыра, зеленью петрушки.
Готово! Приятного аппетита !