Рецепты
Рецепты: например холодец

Слойки с салями

Слойки с салями

Ингредиенты

Слоеное тесто (готовое) - 250 гр.
Кружки салями - 30 гр.
Соус песто (красный) - 1 ст.л.
Молотый миндаль - 1 ч.л.
Слойки-бутерброды для обеденного перекуса. Норма на 3 слойки.

Приготовление

Из теста вырезать круги точные с размером кружков салями (или любой другой колбаски по вкусу)На слойку по 3 круга.
Из теста вырезать круги точные с размером кружков салями (или любой другой колбаски по вкусу)На слойку по 3 круга.
Из трех слоев теста и двух слоев салями сложить бутерброд, промазав по желанию внутри соусом.
Из трех слоев теста и двух слоев салями сложить бутерброд, промазав по желанию внутри соусом.
Получившийся бутерброд разрезать , как видно по фото.
Получившийся бутерброд разрезать , как видно по фото.
Каждую полоску повернуть "ребром" .Из остатков теста я еще вырезала дно для слоек.
Каждую полоску повернуть "ребром" .Из остатков теста я еще вырезала дно для слоек.
Уложить на протвень и посыпать миндалем. Это придаст слойкам очень хороший вкус .
Уложить на протвень и посыпать миндалем. Это придаст слойкам очень хороший вкус .
Запекать при 190 гр. до готовности.
Запекать при 190 гр. до готовности.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !