Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Закусочный сырный мусс

Закусочный  сырный мусс

Ингредиенты

Сыр рикотта - 50 г
Сыр москарпоне - 50 г
Голубой сыр - 50 г
Пастообразный творог - 50 г
Куриный белок - 1 шт
Лук сибулет - 20 гр.
Соль - по вкусу
Невероятно вкусный мусс из нескольких сортов сыра с луком сибулет. Подавать на холодную закуску и на аперитив с палочками гриссини.

Приготовление

Все  сорта сыра уложить в мисочку и взбить погружным блендером.
Все сорта сыра уложить в мисочку и взбить погружным блендером.
Добавить мелко нарезанный сибулет.
Добавить мелко нарезанный сибулет.
Затем взбитый в крепкую пену куриный белок. Посолить по вкусу.
Затем взбитый в крепкую пену куриный белок. Посолить по вкусу.
Готово! Угощайтесь ! Это очень вкусно !
Готово! Угощайтесь ! Это очень вкусно !