Рецепты
Рецепты: например голубцы

Закусочный халапеньо

Закусочный халапеньо

Ингредиенты

перцы халапеньо небольшие - 24 шт
сливочный сыр "Филадельфия",размягченный - 226 г
сыр Чеддар или ваш любимый - 1 стакан
свежая кинза или петрушка, порезать мелко - 2 ст.л..
мука - 1 стакан
большие яйца - 2 шт
хлебная крошка - 1 стакан
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 1-2 ст.л.
Приятная и оригинальная закуска с остротой, если полностью не вычистить семена. Понравится многим, т.к начинка смягчает остроту. Кол-во по рецепту идет достаточно для вечеринки или праздника,я для себя делала наполовину.

Приготовление

Наденем перчатки легкие, разрезаем вдоль острым ножом каждый перчик на половину и очищаем аккуратно все семена из полости.
Наденем перчатки легкие, разрезаем вдоль острым ножом каждый перчик на половину и очищаем аккуратно все семена из полости.
Натереть сыр на терке.
Натереть сыр на терке.
В емкости смешаем сливочный сыр, сыр,свежую зелень.
В емкости смешаем сливочный сыр, сыр,свежую зелень.
Заполним перцы свободно,чтоб начинка не выползала из перчиков.
Заполним перцы свободно,чтоб начинка не выползала из перчиков.
Приготовим три тарелки выложим муку, затем слегка взбитые яйца и третья крошка сухарная. Сначала в муке обваляем,затем в яйце и в сухарях.
Приготовим три тарелки выложим муку, затем слегка взбитые яйца и третья крошка сухарная. Сначала в муке обваляем,затем в яйце и в сухарях.
Складываем все в контейнер. Поставим в холодильник на 1 час.
Складываем все в контейнер. Поставим в холодильник на 1 час.
Разогреем сковороду с растительным маслом на медленном огне. Выкладываем перчики на сковороду и слегка их обжариваем, аккуратно переворачиваем.
Разогреем сковороду с растительным маслом на медленном огне. Выкладываем перчики на сковороду и слегка их обжариваем, аккуратно переворачиваем.
Готово! Подаем к столу,у меня не все семена вычистились и поэтому было слегка пряным.
Готово! Подаем к столу,у меня не все семена вычистились и поэтому было слегка пряным.