Закусочный халапеньо
Ингредиенты
перцы халапеньо небольшие - 24 шт
сливочный сыр "Филадельфия",размягченный - 226 г
сыр Чеддар или ваш любимый - 1 стакан
свежая кинза или петрушка, порезать мелко - 2 ст.л..
мука - 1 стакан
большие яйца - 2 шт
хлебная крошка - 1 стакан
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 1-2 ст.л.
Приятная и оригинальная закуска с остротой, если полностью не вычистить семена. Понравится многим, т.к начинка смягчает остроту. Кол-во по рецепту идет достаточно для вечеринки или праздника,я для себя делала наполовину.
Приготовление
Наденем перчатки легкие, разрезаем вдоль острым ножом каждый перчик на половину и очищаем аккуратно все семена из полости.
Натереть сыр на терке.
В емкости смешаем сливочный сыр, сыр,свежую зелень.
Заполним перцы свободно,чтоб начинка не выползала из перчиков.
Приготовим три тарелки выложим муку, затем слегка взбитые яйца и третья крошка сухарная. Сначала в муке обваляем,затем в яйце и в сухарях.
Складываем все в контейнер. Поставим в холодильник на 1 час.
Разогреем сковороду с растительным маслом на медленном огне. Выкладываем перчики на сковороду и слегка их обжариваем, аккуратно переворачиваем.
Готово! Подаем к столу,у меня не все семена вычистились и поэтому было слегка пряным.