Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Пицца с тунцом

Пицца с тунцом

Ингредиенты

мука - 300 г
дрожжи - 2 ч.л.
масло растительное - 4 ст.л.
вода - 300 мл
кетчуп - 200 г
сыр - 160 г
тунец - 2 банка
лук - 2 шт
базилик - 1 пучок
маслины - 0,5 банка

Приготовление

Приготовим сначала тесто. Смешать в миске муку, дрожжи и соль. Влить теплую воду. Добавить растительное масло и оставить настоятся полчаса. Замесить руками тесто.  Переложить его в большую миску и поставить в теплое место. Оставить в таком состоянии на час. За это время тесто в 2 раза увеличится в объеме.
Приготовим сначала тесто. Смешать в миске муку, дрожжи и соль. Влить теплую воду. Добавить растительное масло и оставить настоятся полчаса. Замесить руками тесто. Переложить его в большую миску и поставить в теплое место. Оставить в таком состоянии на час. За это время тесто в 2 раза увеличится в объеме.
Лук почистить и порезать мелко. Обжарить лук на растительном масле в сковороде. Перец разрезать пополам, удалить семена. Нарезать перец небольшими кусочками квадратной формы. Выложить перец в сковороду к луку. Обжарить  в течение 7 минут. После этого влить кетчуп. Тушить в течение еще 7 минут. Добавить мелко рубленную зелень, чеснок,  измельченный в чеснокодавилке, посолить и поперчить по вкусу. Сыр нужно натереть на терке. Порезать маслины кольцами. В банке вилкой размять тунец.
Лук почистить и порезать мелко. Обжарить лук на растительном масле в сковороде. Перец разрезать пополам, удалить семена. Нарезать перец небольшими кусочками квадратной формы. Выложить перец в сковороду к луку. Обжарить в течение 7 минут. После этого влить кетчуп. Тушить в течение еще 7 минут. Добавить мелко рубленную зелень, чеснок, измельченный в чеснокодавилке, посолить и поперчить по вкусу. Сыр нужно натереть на терке. Порезать маслины кольцами. В банке вилкой размять тунец.
Скалкой раскатать тесто в тонкую лепешку, смазать небольшим количеством масла. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазать его подсолнечным маслом.  Теперь нужно равномерно разложить на тесто начинку. Сначала выложить лук с перцем. Затем тунец. После этого кольца маслин и все присыпать сверху тертым сыром. Поставить противень с пиццей в горячую духовку. Выпекать при температуре 220 °С 15 минут .
Скалкой раскатать тесто в тонкую лепешку, смазать небольшим количеством масла. Выложить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки или смазать его подсолнечным маслом. Теперь нужно равномерно разложить на тесто начинку. Сначала выложить лук с перцем. Затем тунец. После этого кольца маслин и все присыпать сверху тертым сыром. Поставить противень с пиццей в горячую духовку. Выпекать при температуре 220 °С 15 минут .
Готовую домашнюю пиццу переложить на сервировочное блюдо, разрезать на кусочки. Очень вкусно и сытно! Для приготовления такой пиццы можно взять готовое тесто или заготовки для пиццы. Это сделает приготовление блюда еще быстрее.
Готовую домашнюю пиццу переложить на сервировочное блюдо, разрезать на кусочки. Очень вкусно и сытно! Для приготовления такой пиццы можно взять готовое тесто или заготовки для пиццы. Это сделает приготовление блюда еще быстрее.