Запеканка из спагетти.
Ингредиенты
Спагетти 250гр - 250
фарш св.+ гов.500гр - 500 г
помидор 4шт - 4
сыр 200гр - 200
молоко 500мл. - 500 г
яйца 4шт. - 4
морковка молодая 4шт - 4
лук мелкий 5шт. - 5
укроп,специи - по вкусу
От правильно приготовленных спагетти не поправляются)
Приготовление
Отвариваем спагетти до состояния альденто.
Обжариваем на сковородке фарш,добавляем морковку натёртую на тёрке,мелко порезанный лук кубиком,
помидор мелко порезанный кубиком,добавить специй,соль по вкусу и доводим до готовности.
Блюдо можно приготовить как порционно так и в большой ёмкости типа противня или сковородки.Первым слоем выкладываем на дно спагетти,затем нашу начинку из фарша,
заливаем молоком взбитым с яйцами.
Для мужской порции сверху начинки добавляем ещё слой спагетти и посыпаем сыром.
Для женской порции сверху начинки из фарша сразу посыпать сыром.
Ставим наши порции в духовку на 200-220гр.мин.на 20-25.
При подаче украсить веточками укропа,из шкурки помидора срезанного по кругу сворачиваем розочку.
Приятного обеда или ужина!!!)
Готово! — Муж подруги учит пятилетнего сына:— Сходи к бабушке на кухню и попроси сыра к макаронам. . . а если сыра у неё нет скажи ей что она неудачница!