Зеленый салат с помидорами,ветчиной, жареным чесноком
 
                      Ингредиенты
                                    Микс из салатных листьев и рукколы - 150 г
                                
                            
                                    помидоры - 150 г
                                
                            
                                    ветчина - 100 г
                                
                            
                                    чеснок - 3 зубка 
                                
                            
                                    соль, перец черный молотый -  по вкусу
                                
                            
                                    оливковое масло -  по вкусу
                                
                            
                                    сыр твердый - 50 г
                                
                            Необычный салат, который сочетает в себе вкус салатных листьев,помидоров,ветчины,а пикантность и неповторимую нотку привносит обжаренный чеснок!
            Приготовление
 
                    Листья салата нарезаем небольшими кусочками, соединяем их с листьями руколлы.
                 
                    Ветчину нарезаем тонкими полосками
                 
                    и обжариваем на оливковом масле.
                 
                    Чеснок чисти и измельчаем,
                 
                    затем обжариваем на оливковом масле.
                 
                    Помидоры моем, мелкие разрезаем на две,или на 4 части, соединяем их с салатными листьями, туда добавляем ветчину и чеснок, аккуратно перемешиваем.
                 
                    Готово! К оливковому маслу добавляем соль и перец по вкусу и заправляем салат. Натираем на мелкой терке сыр и посыпаем им салат.Приятного аппетита!
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    