Жареная колбаса с картофелем
Ингредиенты
) - колбаса — 500 Грамм (вареная шт
картофель(пакет, замороженной, нарезанной) -
бекон — 4Штуки(нарезать) -
) - чеснок — 2 Штуки (натереть шт
нарезать) - лук — 1 Штука (мелко шт
дижонская горчица - 1 шт
уксус - 1 шт
пиво(темное) -
Простой рецепт приготовления жареных колбасок с картофелем.
Приготовление
Ингредиенты
Нагреваем сковороду до 200F. Сделайте проколы на колбасках зубочисткой.
Обжариваем колбасу на среднем огне. Добавьте немного пива.
Заливаем, доводим до кипения.
Накрываем крышкой оставив небольшой зазор для выхода пара. Готовим в течении 5 минут.
Снимаем крышку и продолжаем готовить.
Когда пиво выкипит...
...выкладываем колбаски со сковороды.
Выливаем пол стакана пива обратно в сковороду. Используем деревянную лопатку для того, чтобы соскоблить дно.
Добавляем кусочки бекона. Обжариваем, добавляем лук и чеснок.
Добавляем еще немного пива. Следите за тем, чтобы ничего не прилипало к дну сковороды.
Высыпаем нарезанный кубиками картофель. Перемешиваем.
Закрываем крышкой и парим картофель в пиве до мягкости. Затем снимите крышку и дайте пиву выкипеть.
Добавить 2 чайные ложки уксуса, столовую ложку дижонской горчицы, черный перец и соль по вкусу.
Выкладываем колбаски поверх картофеля.
Блюдо готово!