Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Злаковые хлебцы с кунжутом и соевым соусом

Злаковые хлебцы с кунжутом и соевым соусом

Ингредиенты

хлопья "5 злаков" - 120 г
мука - 120 г
вода теплая - 100 мл
соевый соус - 30 г
сахар - 1 ч.л.
кунжут - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л. + для рабочей поверхности
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Вкусные, полезные и хрустящие хлебцы-крекеры для постного стола и не только. Попробуйте ;)

Приготовление

Хлопья измельчить, добавить муку, сахар, кунжут и разрыхлитель, перемешать.
Хлопья измельчить, добавить муку, сахар, кунжут и разрыхлитель, перемешать.
Влить воду, соевый соус и растительное масло,
Влить воду, соевый соус и растительное масло,
замесить тесто.
замесить тесто.
Тесто раскатать, добавив на рабочую поверхность масло, затем нарезать на прямоугольники, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Тесто раскатать, добавив на рабочую поверхность масло, затем нарезать на прямоугольники, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Готово! Выпекать хлебцы при 180*С 20-25 минут на верхнем уровне духовки. Приятного аппетита! :)
Готово! Выпекать хлебцы при 180*С 20-25 минут на верхнем уровне духовки. Приятного аппетита! :)