Злаковые хлебцы с кунжутом и соевым соусом
Ингредиенты
хлопья "5 злаков" - 120 г
мука - 120 г
вода теплая - 100 мл
соевый соус - 30 г
сахар - 1 ч.л.
кунжут - 2 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л. + для рабочей поверхности
разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Вкусные, полезные и хрустящие хлебцы-крекеры для постного стола и не только. Попробуйте ;)
Приготовление
Хлопья измельчить, добавить муку, сахар, кунжут и разрыхлитель, перемешать.
Влить воду, соевый соус и растительное масло,
замесить тесто.
Тесто раскатать, добавив на рабочую поверхность масло, затем нарезать на прямоугольники, переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Готово! Выпекать хлебцы при 180*С 20-25 минут на верхнем уровне духовки. Приятного аппетита! :)