Ржаные хлебцы с укропом
Ингредиенты
ржаная мука - 0,5 стакана
пшеничная мука - 1 ст.л.
сушеный укроп - 1/2 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.
сушеный чеснок - 1/2 ч.л.
растительное масло - 6 ст.л.
мятный сироп - 1 ч.л.
вода - 3 ст.л.
Ароматные, полезные, рассыпчатые хлебцы для поста и не только ;)
Приготовление
Смешать оба вида муки, добавить соль, чеснок и укроп, перемешать.
Влить масло, мятный сироп и воду, хорошо перемешать
и замесить тесто.
Тесто раскатать, нарезать на прямоугольники. ***Уже на противне я разрезала каждый еще на 2 части***
Выпекать при 180*С около 15 минут.
Готово! Остудить и подавать. Приятного аппетита! :)