Амурные клубнички

Ингредиенты
Клубника (крупная) - 6 шт
Сахар - 6 ст.л.
Клубника в тонкой карамельной корочке и на палочке. Такие клубнички служат , как дополнение к основному (желательно на клубничную тему) десерту. Готовить их нужно непосредственно перед дигустацией, иначе ягода даст сок и карамель через время растает..
Приготовление

Ягоды промыть вод холодной водой и просушить бумажныи полотенцем.Надеть на деревянные шпажки.

Сахар растопить на тихом огне , дождаться пока он немного потемнеет.

Брать клубничку за палочку и обмакивать в получившуюся карамель.Уложить на фальгу или на лист пекарской бумаги и дать остыть.

Корочка карамели тонкая и хрустящая ..

Готово! Вкусной дегустации !