Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Амурные клубнички

Амурные клубнички

Ингредиенты

Клубника (крупная) - 6 шт
Сахар - 6 ст.л.
Клубника в тонкой карамельной корочке и на палочке. Такие клубнички служат , как дополнение к основному (желательно на клубничную тему) десерту. Готовить их нужно непосредственно перед дигустацией, иначе ягода даст сок и карамель через время растает..

Приготовление

Ягоды промыть вод холодной водой и просушить бумажныи полотенцем.Надеть на деревянные шпажки.
Ягоды промыть вод холодной водой и просушить бумажныи полотенцем.Надеть на деревянные шпажки.
Сахар растопить на тихом огне , дождаться пока он немного потемнеет.
Сахар растопить на тихом огне , дождаться пока он немного потемнеет.
Брать клубничку за палочку и обмакивать в получившуюся карамель.Уложить на фальгу или на  лист пекарской бумаги и дать остыть.
Брать клубничку за палочку и обмакивать в получившуюся карамель.Уложить на фальгу или на лист пекарской бумаги и дать остыть.
Корочка карамели тонкая и хрустящая ..
Корочка карамели тонкая и хрустящая ..
Готово! Вкусной дегустации !
Готово! Вкусной дегустации !