Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Куриные бедрышки маринованные в кефире

Куриные бедрышки маринованные в кефире

Ингредиенты

Куриные бедрышки - ~600 г
Кефир - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Соль, приправа для мяса, молотый перец - по вкусу
Сочное куриное мясо. Готовим на мангале.

Приготовление

Подготавливаю куриные бедрышки - мою, удаляю остатки перьев, срезаю излишки жира.
Подготавливаю куриные бедрышки - мою, удаляю остатки перьев, срезаю излишки жира.
Если бедра не мелкие, от цыплят. то разрубаю их на две части.
Если бедра не мелкие, от цыплят. то разрубаю их на две части.
Лук режу произвольно и добавляю к мясу.
Лук режу произвольно и добавляю к мясу.
Заливаю всё кефиром, добавляю соль, черный молотый перец, приправу для мяса и оставляю при комнатной температуре на пару часов. Если дольше - ставлю в холодильник.
Заливаю всё кефиром, добавляю соль, черный молотый перец, приправу для мяса и оставляю при комнатной температуре на пару часов. Если дольше - ставлю в холодильник.
Готово! Промаринованые бедра жарим на мангале до готовности. Аромат при этом непередаваемый. Приятного аппетита!
Готово! Промаринованые бедра жарим на мангале до готовности. Аромат при этом непередаваемый. Приятного аппетита!