Куриные бедрышки маринованные в кефире
Ингредиенты
Куриные бедрышки - ~600 г
Кефир - 1 стакан
Лук репчатый - 1 шт
Соль, приправа для мяса, молотый перец - по вкусу
Сочное куриное мясо. Готовим на мангале.
Приготовление
Подготавливаю куриные бедрышки - мою, удаляю остатки перьев, срезаю излишки жира.
Если бедра не мелкие, от цыплят. то разрубаю их на две части.
Лук режу произвольно и добавляю к мясу.
Заливаю всё кефиром, добавляю соль, черный молотый перец, приправу для мяса и оставляю при комнатной температуре на пару часов. Если дольше - ставлю в холодильник.
Готово! Промаринованые бедра жарим на мангале до готовности. Аромат при этом непередаваемый. Приятного аппетита!