Куриные бедрышки с горчично-апельсиновой глазурью
Ингредиенты
Куриные бедрышки - 800 г
Оливковое масло для обжаривания - 3 ст.л.
Апельсиновый конфитюр - 1 ст.л.
Горчица с зернами - 2 ст.л.
Соль, специи - по вкусу
Куриные бедрышки с пикантой глазурью.
Приготовление
Бедрышки немного посолить и обжарить на тихом огне на сковороде с оливковым маслом.С обеих сторон и до хороших зажаренностей.
Отдельно смешать горчицу и конфитюр. Соль по вкусу.
Обжаренные бедрышки уложить на протвень с фольгой и покрыть приготовленной глазурью.Запечь в духовке при 180 гр. 20 мин.
Готово! Приятного аппетита !