Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Арахисовая паста

Арахисовая паста

Ингредиенты

арахис - 200 г
сахарная пудра - 1 ст.л.
масло растительное - 3 ст.л.
соль - по вкусу

Приготовление

Смешиваем молоко с небольшим количеством уксуса, молоко должно свернуться. Смешиваем покупную заготовку для арахисовой пасты с растительным маслом, ванилью и сахаром.
Смешиваем молоко с небольшим количеством уксуса, молоко должно свернуться. Смешиваем покупную заготовку для арахисовой пасты с растительным маслом, ванилью и сахаром.
В смесь добавляем молоко и патоку. Муку просеиваем через сито, перемешиваем с разрыхлителем и содой. Перемешиваем все до получения однородной массы. Долго перемешивать смесь не надо, тогда тесто потеряет свою воздушность.
В смесь добавляем молоко и патоку. Муку просеиваем через сито, перемешиваем с разрыхлителем и содой. Перемешиваем все до получения однородной массы. Долго перемешивать смесь не надо, тогда тесто потеряет свою воздушность.
Выкладываем тесто в формочки и выпекаем в разогретой духовке 20 минут. Проверяем готовность теста спичкой или деревянной шпажкой. Протыкаем ей тесто в духовке, если на спичке теста не осталось и она сухая, то можно вытаскивать формочки. Если вы используете в приготовлении силиконовые формы, то можно просто их вывернуть и кексы освободятся от формы.
Выкладываем тесто в формочки и выпекаем в разогретой духовке 20 минут. Проверяем готовность теста спичкой или деревянной шпажкой. Протыкаем ей тесто в духовке, если на спичке теста не осталось и она сухая, то можно вытаскивать формочки. Если вы используете в приготовлении силиконовые формы, то можно просто их вывернуть и кексы освободятся от формы.