Рецепты
Рецепты: например борщ

Рыба жаренная ароматная

Рыба жаренная ароматная

Ингредиенты

мойва - 1 кг
мята свежая - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
соль перец черный - по вкусу
масло для жарки - по вкусу
мука для панировки - по вкусу
Рыбка жаренная с ароматом свежей мяты, чеснока. Вкусно!

Приготовление

Сегодня у меня на ужин вкусная и ароматная рыбка. Для того, чтобы рыбку пожарить, его нужно предварительно разморозить. Это правильно сделать так: рыбу открыть, освободить от упаковки и оставить при комнатной температуре на несколько часов. Это самый лучший способ разморозки. Не стоит погружать рыбу в воду, а тем более в горячую. Еще для рецепта понадобится свежая мята. Мяту нужно подготовить, то есть тщательно вымыть, дать стечь воде. Чеснок почистить.
Сегодня у меня на ужин вкусная и ароматная рыбка. Для того, чтобы рыбку пожарить, его нужно предварительно разморозить. Это правильно сделать так: рыбу открыть, освободить от упаковки и оставить при комнатной температуре на несколько часов. Это самый лучший способ разморозки. Не стоит погружать рыбу в воду, а тем более в горячую. Еще для рецепта понадобится свежая мята. Мяту нужно подготовить, то есть тщательно вымыть, дать стечь воде. Чеснок почистить.
Теперь рыба. Размороженную мойву нужно обмыть, удалить внутренности и головы. Вымыть внутри, удалить черные пленки. Дать стечь воде.
Теперь рыба. Размороженную мойву нужно обмыть, удалить внутренности и головы. Вымыть внутри, удалить черные пленки. Дать стечь воде.
И теперь самое главное, рыбку нужно замариновать в специях, то есть мяте и чесноке, перце молотом черном, для этого сложите рыбу в тару и посыпьте солью, перцем, добавьте листочки мяты, срывая их с веточки помните руками, чтобы они сильнее раскрыли свой аромат, и чеснок, порезанный пластинка. Перемешайте все. Оставьте в холоде на 20 минут, чтобы рыба приняла ароматы.
И теперь самое главное, рыбку нужно замариновать в специях, то есть мяте и чесноке, перце молотом черном, для этого сложите рыбу в тару и посыпьте солью, перцем, добавьте листочки мяты, срывая их с веточки помните руками, чтобы они сильнее раскрыли свой аромат, и чеснок, порезанный пластинка. Перемешайте все. Оставьте в холоде на 20 минут, чтобы рыба приняла ароматы.
Теперь очистите рыбу от мяты и чеснока, панируйте в муке пшеничной и жарьте на растительном рафинированном масле до готовности. Я для жарки использую оливковое рафинированное, оно более приятное чем подсолнечное. С обоих сторон. Крышкой накрывать не нужно, рыба мгновенно жарится.
Теперь очистите рыбу от мяты и чеснока, панируйте в муке пшеничной и жарьте на растительном рафинированном масле до готовности. Я для жарки использую оливковое рафинированное, оно более приятное чем подсолнечное. С обоих сторон. Крышкой накрывать не нужно, рыба мгновенно жарится.
Готово! Выкладываем на тарелочку и подаем к столу с любимыми соусами. Приятного аппетита
Готово! Выкладываем на тарелочку и подаем к столу с любимыми соусами. Приятного аппетита