Рецепты
Рецепты: например голубцы

Банановое эскимо

Банановое эскимо

Ингредиенты

бананы - 3 шт
шоколад - 200 г
фундук - 300 г

Приготовление

Очистим бананы. Разрежем их на две половики. В каждую половинку вставим палочку для мороженого. Возьмем плоское блюдо или поднос, застилаем его пергаментной бумагой, выложим бананы и поместим в холодильник минут на 10.
Очистим бананы. Разрежем их на две половики. В каждую половинку вставим палочку для мороженого. Возьмем плоское блюдо или поднос, застилаем его пергаментной бумагой, выложим бананы и поместим в холодильник минут на 10.
Стакан очищенного фундука нужно перемолоть в блендере в мелкую крошку. Плитку черного шоколада поломаем на кусочки. Растопим шоколад при помощи водяной бани. После того, как шоколад полностью растопился, то можно в него добавить небольшое количество растительного масла и все следует тщательно перемешать.
Стакан очищенного фундука нужно перемолоть в блендере в мелкую крошку. Плитку черного шоколада поломаем на кусочки. Растопим шоколад при помощи водяной бани. После того, как шоколад полностью растопился, то можно в него добавить небольшое количество растительного масла и все следует тщательно перемешать.
Каждый банан обмакнем в шоколад, подождем пока шоколад застынет. Еще раз обмакиваем «эскимо» в шоколад, а затем обваляем в орехах. Выложим бананы на блюдо и поместим в холодильник на 30 мин.
Каждый банан обмакнем в шоколад, подождем пока шоколад застынет. Еще раз обмакиваем «эскимо» в шоколад, а затем обваляем в орехах. Выложим бананы на блюдо и поместим в холодильник на 30 мин.