Банановый пудинг
Ингредиенты
бананы - 3 шт
сухари - 150 г
сахар - 100 г
яйца - 2 шт
масло сливочное - 100 г
сок - 150 мл
сахар ванильный - 1 шт
Приготовление
Возьмите бананы, самостоятельно снимите с них кожуру, а мякоть поломайте на небольшие кусочки. Затем взбейте бананы блендером в домашних условиях с лимонным соком так, чтобы получилось пюре.
Простое масло сливочное размягчите вилкой. Положите его в стеклянную домашнюю емкость. Затем добавьте туда банановое пюре. Еще раз все эту массу хорошо взбейте.
После этого добавьте в смесь вкусный ананасовый сок и панировочные сухари. Размешайте основу для бананового пудинга на низкой скорости блендера. Следите за тем, чтобы смесь не стала слишком жидкой.
Белки своими руками отделите от желтков в отдельную емкость. Затем взбейте их в крепкую пену. Затем введите их в полученное тесто, распределив на два раза. Взбейте аккуратно массу миксером.
Приготовьте форму для пудинга. Смажьте своими руками форму для выпечки маслом со всех сторон. Аккуратно выложите полученную массу для пудинга. Затем разровняйте домашнее тесто и поставьте в духовку. Выпекайте вкусное блюдо 35 минут, пока корочка не зарумяниться. Достаньте простой банановый пудинг из духового шкафа и слегка остудите. После чего переверните на блюдо.